Casa Gurbindo, Centro de Interpretación de la Agricultura de Aranzadi

Atención, se abre en una ventana nueva. PDFImprimir

Finaliza el curso de Operaciones Básicas de Cocina

Hoy finaliza el Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Cocina impartido por la docente Mar Ramos. El objetivo del certificado es que los alumnos aprendan a preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos. Los puestos que pueden ocupar son ayudante de cocina, auxiliar de cocina, empleado de pequeño establecimiento de restauración, encargado de economato y bodega...

Puedes consultar fotografías en los siguientes enlaces:

Fotografías 1 y fotografías 2

Logos patrocinadores del Centro de Agricultura y Ganaderia

Dirección: C/ Vuelta de Aranzadi, nº8 - 31014 Pamplona (Navarra)

Correo electrónico: casagurbindo@casagurbindo.es

Teléfono: 948 24 66 05


Apertura del centro: de lunes a jueves por la mañana de 8.00 a 14.00 y por la tarde de 15.00 a 17.00; y viernes de 8.00 a 15.00.

Horario de verano de 8.00 a 15.00 de lunes a viernes