Print

Velada del Sabor - Cocina para niños: los cereales, el pan

¿Saben tus hijos de dónde salen los cereales?¿Cómo se cultivan?¿Qué productos obtenemos?

El sábado 7 de noviembre, de 11 a 13 h., tus hijos aprenderán en Casa Gurbindo Etxea muchas cosas sobre distintos grupos de alimentos; conocerán de primera mano su origen, su importancia en nuestra dieta... ¡y cómo cocinarlos!

Los más pequeños elaborarán un pan rústico casero. Aprenderán y se divertirán al mismo tiempo, ¡luego no habrá excusa para que no echen una mano en la cocina!

Esta Velada del Sabor - Cocina para niños es totalmente gratuita y está organizada para grupos de 15 niños, a partir de 10 años.

Además, durante el mes de noviembre se realizarán los sábados otras veladas con diferentes temáticas: el 14 de noviembre sobre las verduras (elaboración de salmorejo, cortes y degustación de distintas verduras en crudo), el 21 de noviembre sobre los cereales - la pasta (elaboración de espaguetis) y el 28 de noviembre sobre las frutas (elaboración de macedonia de frutas y zumo de frutas).

Si quieres más información, puedes llamar al 948 24 66 05; si deseas acceder a la página de inscripciones, haz clic aquí.

Esta actividad está subvencionada por el Departamento de Desarrollo Rural, Medio ambiente y Administración Local del Gobierno de Navarra, en el marco del convenio entre el Departamento y Fundagro en 2015.