Print

Nueva Velada del Sabor - Cocina para niños: los cereales - la pasta


¿Saben tus hijos de dónde vienen los cereales?¿Y cómo se cultivan?¿Cómo elaboramos artesanalmente la pasta?

El 21 de noviembre, de 11 a 13 h., en esta Velada del Sabor – Cocina para Niños, dedicada a los cereales, en especial a la pasta, tus hijos aprenderán en Casa Gurbindo Etxea muchas cosas sobre distintos grupos de alimentos; conocerán de primera mano su origen, su importancia en nuestra dieta... ¡y cómo cocinarlos! elaborando ellos mismos los spaguettis.

La actividad -gratuita- está organizada para grupos de 15 niños, a partir de 10 años.

Si quieres más información, puedes llamar al 948 24 66 05; si deseas acceder a la página de inscripciones, haz clic aquí.

Esta actividad está subvencionada por el Departamento de Desarrollo Rural, Medio ambiente y Administración Local del Gobierno de Navarra, en el marco del convenio entre el Departamento y Fundagro en 2015.