Print

Taller de cocina vegana para principiantes

Taller de cocina vegana para principiantes

Vamos a organizar en marzo un taller de cocina vegana para principiantes.

Lo realizamos los miércoles y jueves del mes de marzo en horario de 18:30 a 20:30


Los contenidos del taller son.

Sesión 1: Como elaborar un menú vegano equilibrado, 6 de marzo

Sesión 2: Los cereales 1. 7 de marzo

Sesión 3: Los cereales 2. 13 de marzo

Sesión 4: Las proteínas vegetales y las legumbres. 14 de marzo

Sesión 5: Elaboración de seitan. 20 de marzo

Sesión 6: Las verduras de raíz. 21 de marzo

Sesión 7: Verduras de flor. 27 de marzo

El taller se realizará de forma teórico-práctica, al principio de cada sesión se realizara un abreve explicación y luego la docente cocinará con la ayuda de los alumnos del taller.

Plazas limitadas , las inscripciones se realizan aquí 

Precio. 65€